Таможенное оформление в россии

Datum: 05.12.2022 | Av: stera

Итак, представьте, словно вы намереваетесь поставлять грузы, допустим, мебель, из одного из основных морских портов Поднебесной, будь то Шанхай, Нинбо, Циндао или Тяньцзинь, и собираетесь привезти их в один из крупных портов Приморского края Владивосток. Но в данное время мы собираемся применить некоторый конкретный пример и импортировать одну паллету из Тяньцзинь во Владивосток товаров народного потребления, скажем, немного мебели. И прежде чем мы начнем, давайте познакомимся, меня зовут Дмитрий. Я тружусь в транспортной компании «ВЭД ЛАЙН» и мы доставляем все категории товаров из Поднебесной в Российскую Федерацию, и мы будем рады помочь вам откликнуться на любые ваши вопросы. Ввиду этого не стесняйтесь писать свои вопросы на электронную почту, и я отреагирую на каждый из них. Вот почему наиболее основное, прежде чем ввозить товары народного потребления в Российскую Федерацию, прежде, условиться с вашим зарубежным изготовителем об условиях поставки Инкотермс 2020. Очень массовый и, я бы допустил, именно дешевый указывается FOB (Free On Board). А для тех, кто не представляет различий между разнообразьем условием поставок, ознакомьтесь с ним, ведь он показывает разные плюсы и минусы между Инкотермс. Предположим, вы договорились с вашим изготовителем в Китайской Народной Республике FOB Тяньцзинь и выплатили за товар десять тысяч долларов, а это один кубометр, одна паллета, триста кг брутто, это в среднем. Давайте применять это в качестве примера. Начальная и самая важная услуга, за которую вам надо заплатить, именуется морской фрахт. А ориентировочно, опять же, будет привязываться от курса, но допустим возьмем пятьдесят долларов за кубометр. И, да это начальная цена, которую вам требуется заплатить. Вторая стоимость, которую вам нужно заплатить, когда товар выгрузиться в морской порт Владивостока, конечно, вы должны позаботиться и выбрать внутрипортового экспедитора в целях транспортировки груза на свх. И затем, безусловно, портовик должен разгрузить весь контейнер, так как, как только вы отгружаете один поддон с грузом, вы делите контейнер с прочими грузоотправителями. И у вас есть, скажем, 10 или 20 других импортеров, и каждый оплачивает свою долю за свой товар. Следующая сумма, за которую вам следует заплатить, разумеется, заключается в том, что вам придется назначить таможенного агента, который совершит вам таможенное декларирование. Возможно вы ни разу этого не совершали, вы не сможете осуществить это самостоятельно, таким образом безусловно направьтесь к таможенному специалисту хотя бы заранее до прибытия во Владивосток.

<a href=https://msc.com.ru>Отписаться от рассылки</a>

Ny kommentar